Сегодня на «Стэмфорд Бридж» состоится матч I тура группы "С" Лиги Чемпионов УЕФА 2017/18: «Челси» Лондон (Англия) - ФК «Карабах» Агдам (Азербайджан)

Наставник азербайджанского «Карабаха» Гурбан Гурбанов поделился мнением касательно предстоящего завтра матча стартового тура в группе C Лиги чемпионов по футболу против английского «Челси» в Лондоне.

«Челси» является одним из сильнейших клубов мира и одним из претендентов на победу в Лиге чемпионов. Встреча с таким соперником в первом же матче – это особый момент. Главный тренер этой команды Антонио Конте – один из сильнейших в мире. Мы знаем, что оппонент с первых минут попытается сделать так, чтобы мы ушли в оборону. Но и мы будем стараться атаковать. Постараемся показать лучшее, на что способны.

Выделять в составе «Челси» кого-то отдельно было бы неправильно. У этого соперника нет такого понятия, как резервные игроки. То есть, кто бы ни вышел на поле, он представляет «Челси». Антонио Конте очень амбициозный тренер. Не поверю, что на какой-либо матч он выйдет без четкой цели. У соперника в составе сильные игроки, которые завтра, вне зависимости от противника, выйдут на поле за победой», - заявил Гурбанов.

Защитник футбольного клуба «Карабах» Якуб Жезничак поделился ожиданиями от дебютного для клуба матча Лиги чемпионов против «Челси». 

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на УЕФА, он отметил что, с нетерпением ждем этот матч. Мы уверены в себе, несмотря на то, что «Челси» – более сильная команда.

«Мы не намерены сдаваться и приложим все усилия, чтобы постараться выиграть нашу группу.

В прошлом сезон я играл против Альваро Мораты, когда выступал за «Легию». Надеюсь, что смогу остановить его. В двух матчах против «Легии» он забил один гол», – сказал Жезничак.

Главный тренер «Челси» Антонио Конте дал комментарий в преддверии матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Карабахом»:

«Карабах» – хорошая команда. Они первый раз играют в Лиге чемпионов. Я очень хорошо знаю многих игроков из этого клуба, потому что играл против Азербайджана, когда возглавлял сборную Италии. Мы встречались в квалификации (чемпионата Европы). Многие из игроков «Карабаха» выступали за национальную команду.

Мы должны быть очень внимательными во время таких каверзных матчей.

Мы провели матч в субботу, сегодня сыграем с «Карабахом», а затем нам предстоит еще одна непростая игра с «Арсеналом». Ротация необходима, и это нормально. В противном случае сыграть энергично не получится».